ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Ингредиенты: ▫️210 гр белка ▫️540 гр сахара ▫️400 гр грецких орехов ▫️270 гр сливочного масла 82,5% ▫️400 гр сгущенки ▫️молочная шоколадка Приготовление: 1. Холодные белки взбить до пышной пены на максимальных оборотах миксера. Продолжая взбивать, вводим тонкой струйкой сахар. Взбиваем все вместе еще 15 минут. 2. Отсаживаем на пергамент безешки ложкой. Ставим в разогретую до 100 гр духовку на 2 часа. 3. Грецкие орехи поджариваем в духовке на противне 10 минут на 180 гр. Мягкое масло взбиваем 30 секунд миксером, добавляем сгущенку. 4. Собираем торт горкой, промазываем безе кремом, кладем орехи между слоев безе.⠀ 5. Украшаем торт шоколадом и убираем в холодильник! Приятного аппетита
Back to Top