ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Ингредиенты:
▫️210 гр белка
▫️540 гр сахара
▫️400 гр грецких орехов
▫️270 гр сливочного масла 82,5%
▫️400 гр сгущенки
▫️молочная шоколадка
Приготовление:
1. Холодные белки взбить до пышной пены на максимальных оборотах миксера. Продолжая взбивать, вводим тонкой струйкой сахар. Взбиваем все вместе еще 15 минут.
2. Отсаживаем на пергамент безешки ложкой. Ставим в разогретую до 100 гр духовку на 2 часа.
3. Грецкие орехи поджариваем в духовке на противне 10 минут на 180 гр. Мягкое масло взбиваем 30 секунд миксером, добавляем сгущенку.
4. Собираем торт горкой, промазываем безе кремом, кладем орехи между слоев безе.⠀
5. Украшаем торт шоколадом и убираем в холодильник!
Приятного аппетита