Кето кулич! Готовим вкусный кулич к Пасхе!

- Подписывайтесь на мой Телеграм канал Всем привет! В преддверии Пасхи и в рамках «Дневника жирухи» мы решили снять рецепт Кето Кулича. К слову, это отличная и вкусная выпечка, которую можно кушать каждую неделю, необязательно только на Пасху. У нас получилось очень вкусно и мы все съели :)) Ниже рецепт: Ингредиенты Для приготовления рецепта “Рецепт пасхального кето кулича“ Вам понадобится: 1 ст. ложка Сухие дрожжи 1 ст. ложка Мёд 125 мл Тёплая вода 60 г Сметана 170 г Миндальная мука 80 г Льняная мука 35 г Протеин сывороточный 18 г Псиллиум 7 ст. ложки Эритритол 2 ч. ложки Ксантановая камедь 2 ч. ложки Разрыхлитель по вкусу Соль 3 шт. Яйцо 1 ст. ложка Яблочный уксус 1 ст. ложка Цедра апельсина 55 г Сливочное масло Способ приготовления Шаг 1. Смешайте тёплую воду, мёд и сметану. Залейте смесью дрожжи и оставьте на 7 минут. В это время смешайте все сухие ингредиенты. Шаг 2. Как только дро
Back to Top