Как готовить КАШТАНЫ В ДУХОВКЕ? Как отличить съедобные каштаны от несъедобных? Как на улицах Парижа.
Горячие каштаны в газетной бумаге у уличных торговцев - один из символов осеннего Парижа. Если невозможно там оказаться прямо сейчас, приготовим каштаны дома в духовке. Всего один секрет. Но сначала надо понять, как отличить съедобный каштан от несъедобного. Почему по-французски используют разные слова - châtaigne, marron, marron d’Inde? Если знать несколько отличий, перепутать их будет невозможно
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:28 какие бывают каштаны
3:18 готовим каштаны
4:27 тут же чистим
1 view
63
18
2 weeks ago 00:08:02 1
Лучший спорткар от Toyota
2 weeks ago 00:45:52 1
Вот почему скрипки Страдивари стоят $10,000,000! ft. Михаил Казиник
2 weeks ago 00:00:00 1
«Дирижабли нового поколения»: новости проекта и ответы на вопросы | ПРЯМОЙ ЭФИР
2 weeks ago 00:33:58 3
MEDIA LITERACY TRAINING: How predatory marketing is manipulating you