РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Шеяка свиная 500 гр Картофель 6 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Розмарин 1-2 веточки Микс зелени (петрушка, укроп, кинза, лук зелёный) Мука пшеничная 2 ст.л. Масло растительное 50 мл Сливочное масло 50 гр Паприка копчёная 0,5 ч.л. Соль, свежемолотый перец НУ, ПОГНАЛИ!!! 💪💪💪 Свиную шейку нарежьте крупным кубиком, примерно 3/3 см, переложите в миску и хорошенько посолите, поперчите. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Лук нарежьте крупными перьями (дольками) Морковь кругляшами (ну или половинками, в зависимости от размера!!!)🤔🤭 Картофель нарежьте довольно крупно, прям на 2-4 части (опять всё зависит от размера картофеля!!!) Разогрейте небольшую кастрюлю или глубокий сотейник со смесью масел (растительное и сливочное). Выложите кусочи мяса ровным слоем. Дайте хорошенько поджарить и можно переворачивать (3 минуты с каждой стороны будет достаточно!!! 🧐)
Back to Top