Суп Кулеш с Говядиной Войсковой Спецрезерв вкусное блюдо на 23 февраля.
🔆Кулеш с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв🔆
📌Ингредиенты на 4 порции:
💥Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 325г
Пшено - 100 г.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - полголовки
Морковь небольшая - 1 шт.
Сало - 50 г.
Укроп, петрушка - 100 г.
🔆Технология приготовления:
1. 🍃Сало нарезать мелким кубиком, выложить в сотейник. На огне вытопить из него жир, чтобы получились шкварки.
2. 🍃Полголовки репчатого лука и морковь нарезать мелким кубиком. Добавить их к салу и пассировать примерно 10 минут.
3. 🍃Выложить в сотейник говядину тушеную Войсковой Спецрезерв, влить 500мл. воды и довести до кипения.
4. 🍃Нарезать картофель кубиком и добавить в сотейник с кипящей водой.
5. 🍃Когда вода закипит повторно, нужно добавить пшено, посолить и варить на среднем огне 15-20 минут.
6. 🍃Добавить щепотку копченой паприки и перемешать блюдо.
7. 🍃Выложить кулеш в сервир