Фарш свиной (лучше жирный) 400 гр
Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 2 шт (мелко нарезанный)
Зелень рубленная 60-70 гр (кинза, петрушка, укроп
Вода колодезная 300 мл
Растительное масло для жарки (фритюр)
Соль, свежемолотый перец
В глубокой миске смешайте оба фарша
Добавьте репчатый лук и зелень
Хорошенько посолите, поперчите и перемешайте
Влейте часть колодезной воды и опять перемешайте
Добавьте остаток воды продолжайте перемешивать
Всё, мясная начинка для чебуреков готова!!!
Накройте начинку пищевой плёнкой и уберите в холодильник на пару часов!!! Пусть настоится хорошенько!!!🧐👍🧐👍
А пока приготовьте тесто!!!
Насыпьте в глубокую миску 450 грамм пшеничной муки
Разбейте одно куриное яйцо
Влейте воду (комнатной температуры) и 50 грамм водки
БЛАГОДАРЯ ДОБАВЛЕНИЮ ВОДКИ, НАШИ ЧЕБУРЕКИ БУДУТ ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩИЕ!!!🧐☝️
Хорошо посолите и начинайте з
1 view
110
25
3 weeks ago 00:35:21 11
[Грильков] 16 ПРОДУКТОВ ФАСТФУД ОТ “ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА“! 🤬🤬🤬 ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ (1/2)
3 weeks ago 00:38:22 1
[Katya Adushkina] Маш Милаш - про первый раз с взрослым парнем, абьюз и откровенные фото - ДЕВИЧНИК