Бутерброды

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: Тортилья или пита - 1 упак Куриное филе - 2 шт Сыр - 150 гр Перец болгарский - 2 шт Лук репчатый - 0,5 шт Лук красный - 0,5 шт Перец чили - 1 шт Паприка копченая - 1 ч.л Чеснок молотый - 1 ч.л Приправа универсальная - 1 ч.л Соус терияки - 3 ст.л Приготовление: Куриное филе нарезаем на тонкие полоски и обжариваем на сковороде. В процессе жарки добавляем копченую паприку, чеснок молотый, приправу универсальную, обжарив 5 минут добавляем соус терияки. Доводим до готовности и выкладываем на тарелку. Далее на этой же сковороде обжариваем овощи 5 минут и снимаем с огня. На одну часть тортильи выкладываем натертый сыр, курицу и овощи и накрываем второй половиной. Перекладываем на гриль или на сковороду и жарим примерно 3 минуты.
Back to Top