Домашний ферментированный чай из Смородины и Малины по рецепту моего дедушки 🍃🫖☕️🍃

Хочу поделиться с вами секретами приготовления вкусного и необычайно полезного домашнего чая из малины и смородины от моего дедушки. Готовить его не сложно, но нужно запастись терпением. Домашние чай очень арлезныйи вкусный! Делать его лучше конечно из полезных и проверенных ингредиентов, но если вы не знакомы с лесными травами или просто нет возможности ехать в лес, вполне подойдут для изготовления домашнего чая, культуры выращиваемые на вашем участке такие как клубника, малина, смородина, мята и др. Для получения ферментированного чая с ярким цветом и насыщенным вкусом, листикам необходимо пройти нёсколько этапов: ✅завяливание ✅ферментация ✅закрепление (сушка) Вкусное сочетание получается из клубники и мяты) Если есть свой участочек, какое же удовольствие выращивать свои, ягоды овощи и фрукты! Это не только полезно, выгодно, но и очень увлекательно! Можно неплохо сэкономить и вместе с тем найти очень интересное занятие для себя и близких!
Back to Top