Баклажаны по-грузински с помидорами и болгарским перцем! Заготовка на зиму! Супер, как вкусно!

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня у меня заготовка на зиму - Баклажаны по-грузински с помидорами. В предыдущем видео Баклажаны по-грузински у меня без помидоров и многие задавали вопрос : “ почему без помидоров?“ Там просто такой рецепт, но они получаются по своему вкусные, а эти я готовлю по другому рецепту, здесь уже есть наличие помидоров, тоже очень вкусные получаются. Рекомендую приготовить по этому рецепту, думаю они Вам понравятся. Для приготовления мне понадобилось: Вес овощей в очищенном виде. Баклажаны - 2200 кг. 1 ст.л. соли посыпать нарезанные баклажаны. Перец болгарский - 650 г. Помидоры - 650 г. Горький перец - 1 шт. (50г) Зелень - 80 г. (петрушка и сельдерей) Чеснок - 100 г. Для соуса : Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 2
Back to Top