Закуска из парижских бистро: ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Для одной порции блюда обычно используют три половинки вареного яйца. Для домашнего майонеза вам потребуется: ✔️ 1 желток ✔️ 1 столовая ложка горчицы ✔️ 200-250 мл растительного масла ✔️ 1 столовая ложка уксуса ✔️ 3 щепотки соли, перец Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #ДомашнийМайонез #ФранцузскийРецепт
Back to Top