ДОМАШНИЙ ХЛЕБ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | ЗАКВАСКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
В этом видео: чем отличается ржаная и пшеничная закваска, зачем вам две закваски, как определить, что закваска готова к замесу теста, рецепт первого хлеба, который получится у всех и другая полезна информация. Пропорции: 670 г воды, 150 г закваски, 12 г соли, 30-40 г сахара, 1 кг пшеничной муки. Духовку разогреваю до 220 градусов, ставим в духовку и брызгаем пар. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё 30 минут
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ТОЛЬКО ИЗ ТАКОГО ТЕСТА
АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАКВАСКЕ
ГРИССИНИ | ИТАЛЬЯНСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ
Настя Лосева в TELEGRAM
#домашнийхлеб
#хлебнакаждыйдень
#закваска
#настялосева
#какэтоприготовить
1 view
41
6
1 month ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 month ago 00:01:30 66
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
1 month ago 00:01:14 1
вкусные пирожки с капустой
1 month ago 00:00:57 7
Клип сообщества Домашние рецепты
1 month ago 00:01:28 68
Домашняя выпечка мечты
1 month ago 00:01:26 7.8K
Видео от Выпечка дома
1 month ago 00:01:01 139
Клип сообщества Выпечка дома
1 month ago 00:01:45 67
Домашняя выпечка
1 month ago 00:01:07 147
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
1 month ago 00:00:27 23
Клип сообщества Салаты заготовки рецепты
1 month ago 00:00:44 130
Tecтo для чyдecныx бyлoчeк.
1 month ago 00:01:04 368
Пeчeньe нa кeфиpe
1 month ago 00:00:45 26
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
1 month ago 00:06:17 13
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
1 month ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 month ago 00:01:03 1.6K
Обжорка
1 month ago 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“
1 month ago 00:01:05 55
Домашняя выпечка: пироги и торты
1 month ago 00:00:45 95
Домашний хлеб на передовой🍞🥖
1 month ago 00:00:45 1
News365 – важное ежедневно
1 month ago 00:01:02 11.3K
Очень интересно 😉 Вот почему хлебушек маслом отдаёт 😅
1 month ago 00:53:38 555
Вкус, здоровье и качество современного домашнего хлеба