Александр Емельяненко: Продукция «ЛАМА» не для дискаунтера, острова в «Абрикосах» и будущее компании

Александр Емельяненко представитель компании “ЛАМА“ по направлению “Пищевое производство“. В этом выпуске он рассказывает про Пищевое производство в Томске. О том, как компания «ЛАМА» вышла в топ-3 по качеству продукции среди производителей и почему «ЛАМА» пока еще не федеральная сеть. 00:00 Начало выпуска 00:55 Работа Александра в компании «ЛАМА» 03:16 Чем привлекла сфера пищевого производства? 03:54 Карьерный рост Александра в компании 04:45 Про качество продукции 05:17 Трудности работы на пищевом производства (с чем приходилось сталкиваться) 06:14 Про собственное обучение и обмен опытом с коллегами 07:03 История пищевого комбината «ЛАМА» 08:05 Какие торговые марки относятся к пищевому комбинату «ЛАМА»? 08:44 Что стоит за вкусными пельменями и колбасами? 09:55 Сколько продукции производит пищевое производство «ЛАМА»? 10:38 Про острова в «Абрикосах» и горячие первые и вторые блюда 11:33 В каких магазинах есть продукция собственного производства компании «ЛАМА» 11:39 Почему продукция собственного производства «ЛАМА» не производится в дискаунтерах? 12:32 Про килограмм вареников за 26 рублей для дискаунтера-конкурента 13:58 Магазин, построенный по чертежам Владислава Левчугова 14:52 Отличие «Абрикосов» от «Абрикосов Плюс»? 15:33 Как «ЛАМА» заняла третье место в рейтинге ответственных производителей? 16:56 Какая доля собственного производства от оборота розничной сети «ЛАМА»? 18:19 Влияние ЗОЖ на продажу полуфабрикатов? 19:29 Как «ЛАМА» подстраивается под вкусы потребителей? 19:49 Самый популярный продукт пищевого производства «ЛАМА» 21:22 Какие тенденции на рынке пищевой продукции задают тон для производителей 21:56 Про повышение цен на продукцию 23:59 О гигиене на пищевом производстве 24:59 Про негативные отзывы 26:52 Эмоциональный диалог с заведующими производствами 27:19 О будущем компании «ЛАМА» 28:54 Факапы и достижения пищевого производства «ЛАМА» 30:34 Блиц-опрос Подпишитесь на канал: @gklama/featured VK: Телеграм:
Back to Top