Грибная икра может быть использована, как самостоятельное блюдо, в качестве намазки, так и послужить основой для большого количества блюд. Главная особенность заключается в оригинальном вкусе и аппетитном аромате.
Рецепт:
1,5 кг отварных грибов,
330-350 г репчатого лука,
30-50 г чеснока,
50-60 г растительного масла
1 ч.л. соли,
½ ч.л. черного молотого перца,
½ ч.л. мускатного ореха,
2 ст.л. 9% уксуса.
Как приготовить грибную икру на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта.
Удачных Вам заготовок!
Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах:
* Салаты и холодные закуски -
* Первые блюда -
* Вторые блюда -
* Выпечка -
* Кондитерка -
* Десерты -
* Соусы -
* Как приготовить -
* Заготовки -
А также смотрите и читайте другие рецепты:
на YouTube канале:
в ВКонтакте: ;
в Одноклассниках:
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты: и готовьте с нами, оставляйте комментарии, делитесь рецептами со своими друзьями.
#грибнаяикраназиму, #заготовкиназиму, #закускаизгрибов.