Готовим дома штрудель и фруктовый чай

Чтобы узнать подробности кулинарного марафона и отправить заявку на участие, переходи по ссылке: 🥮 Штрудель * Тесто слоёное бездрожжевое - 180 г * Печенье песочное - 40 г * Мука в/с пшеничная 20 г * Масло сливочное - 30 г * Сахарная пудра - 5 г * Мороженое - 50 г * Топпинг любой (шоколад, кофе, карамель) - 20 г * Взбитые сливки * Яблоко - 1 шт * Груша - 1 шт * Сахар - 25 г * Масло сливочное - 20 г * Арахис - 15 г * Корица молотая по вкусу ☕ Чай * Чай - 5-10г * Малина замороженая - 50 г * Сахар - 50 г * Вода горячая - 400 мл * Корица палочки - 3-4 шт * Бадьян звездочки - 2-3 шт
Back to Top