Готовим дома штрудель и фруктовый чай
Чтобы узнать подробности кулинарного марафона и отправить заявку на участие, переходи по ссылке:
🥮 Штрудель
* Тесто слоёное бездрожжевое - 180 г
* Печенье песочное - 40 г
* Мука в/с пшеничная 20 г
* Масло сливочное - 30 г
* Сахарная пудра - 5 г
* Мороженое - 50 г
* Топпинг любой (шоколад, кофе, карамель) - 20 г
* Взбитые сливки
* Яблоко - 1 шт
* Груша - 1 шт
* Сахар - 25 г
* Масло сливочное - 20 г
* Арахис - 15 г
* Корица молотая по вкусу
☕ Чай
* Чай - 5-10г
* Малина замороженая - 50 г
* Сахар - 50 г
* Вода горячая - 400 мл
* Корица палочки - 3-4 шт
* Бадьян звездочки - 2-3 шт