ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ ГРУДИНКИ ТО ТОЛЬКО ТАК

Forester гриль-мангал с крышкой и насадкой для казана: Forester набор для гриля, 14 предметов: Forester стартер для розжига: Всем привет. Когда надоедает шашлык из свиной шеи, то я беру грудинку и мариную в соусе терияки. Очень вкусное получается мясо. Так же обязательно берите на заметку кабачки в этом же соусе. Вообщем пробуйте! ЯндексДзен - Телеграмм - ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Rutube - СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - По вопросам сотрудничества - @ Ингредиенты: Свиная грудинка Соус терияки Соль Молотый имбирь Чеснок сухой Острый соус чили Растительное масло Кабачки Перец Укроп Чеснок Сметана Творожный сыр Сыр Реклама Общество с ограниченной ответственностью «ГРАС» ИНН 7725261115 Kra23yEzP #Грудинка#Шашлык#Мясо
Back to Top