Свекровь научила, теперь кто пробуют просят рецепт!Съедается в один миг! Узбекская мясная лепешка!

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ. КАТЛАМА В ДУХОВКЕ 1. ТЕПЛАЯ ВОДА-250 МЛ 2. СОЛЬ-0,5 Ч.ЛОЖКА 3. САХАР-0,5 Ч.ЛОЖКА 4. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 20 МЛ 5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-0,5 Ч.ЛОЖКА 6. МУКА-500 ГР НАЧИНКА 1. ФАРШ-(ГОВЯЖИЙ)- 300 ГР 2. ЛУК-2 ШТ 3. КАРТОФЕЛЬ-1 ШТ 4. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ,КУМИН ПО ВКУСУ. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛ. МАСЛО-100-120 ГР СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ ВЫХОД: 4 ШТУК ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200С 30-35 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #пирог_с_мясом #пироги #сдобные_пироги #сдоба #салат_на_зиму #закрутка #печенье #рассыпчатые_печенье #булочки_с_начинкой #тесто_как_пух #самса #сомса #пирожки #пирог #пироги #топ_пирог
Back to Top