Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.

Мягкий, сливочный и кокосовый крем Рафаэлло🥥 Ингредиенты на 4 трайфла по 170 грамм: Белый шоколад - 60 грамм Сливочное масло - 150 грамм Сгущенное молоко - 120 грамм Молоко - 70 грамм Кокосовая стружка - 15 грамм Способ приготовления: 1. Сливочное масло комнатной температура взбиваем до посветлевшей, пышной массы 2. Добавляем к маслу растопленный на водяной бане/импульсами в микроволновке белый шоколад и все еще раз взбиваем. Убираем массу в холодильник на 10 минут для небольшого застывания 3.Охлажденную массу взбиваем еще раз до побеления и затем добавляем сгущенное молоко. Повторяем взбивание 4. Затем вливаем во взбиваюшуюся массу холодное молоко и взбиваем около 1 минуты. В конце добавляем кокосовую стружку и перемешиваем снизу вверх лопаткой. Крем можно использовать сразу
Back to Top