Бутерброды 213
ШАУРМА С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Лаваш
Куриное филе
(маринад: соевый соус, паприка, красный перец, черный перец, чеснок)
Салат
Морковка по-корейски
Огурец
Черри
Лук
Соус:
Майонез - 200 гр.
Вяленые томаты - 30 гр.
Чеснок - 10 гр.
Приготовление:
Майонез, вяленые томаты и чеснок измельчаем блендером.
Кусочки куриного филе маринуем в соевом соусе, с добавлением паприки, красного перца, черного перца, свежего чеснока. Оставляем на 30 минут - 1-2 часа.
Обжариваем филе до золотистой корочки.
На лаваш выкладываем, курицу, морковчу, огурец, черри, лук, заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде.