Каждый из нас так или иначе ведет записи, заметки, сохраняет фотки и иногда нуждается в этой информации. Для разработки новых меню я часто обращаюсь к старым идеям и визуалам, которые видел когда-либо. Как пользоваться такими инструментами и организовать свои записи - в этом видео.
Приятного просмотра.
Полезные книги тут:
Для повара:
Н. Сегнит. Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Для су-шефа\шефа
Kitchen management: Технологии управления профессиональной кухней:
Для понимания работы в команде и о правильном уважительном управлении:
Уитмор Джон “Коучинг. Основные принципы и практики коучинга и лидерства“
как всегда мои соц. сети тут:
Спасибо за просмотр!
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVS2T5
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVSNEf
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVSNTq
1 view
3400
1471
3 weeks ago 00:25:38 1
СЕНЕКА: Как жить “долго“ и не бояться смерти / О скоротечности жизни // СМЫСЛ.doc
3 weeks ago 00:02:42 3
Royal & the Serpent - “Wasteland” (from Arcane Season 2) [Official Visualizer]
3 weeks ago 01:05:15 1
Власть подлейших.
3 weeks ago 00:23:43 1
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАЛАТКА ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ!!! Обзор палатки PULSAR 4T!