По статистике у поваров зарплаты выглядят крайне скромно. Зарплата рядового сотрудника на кухне часто вызывает смех и разочарование, а для тех кто посвятил этому делу годы своей жизни, этот факт может сыграть ключевую роль.
Хорошие повара тратят очень много сил и времени на обучение, а мотивацию работать за смешные деньги найти очень сложно.
Я тут высказал свое понимание причин “недооцененности“ специалистов в нашей сфере, а так же от себя дал несколько рекомендаций как не потерять мотивацию. Приглашаю тебя к обсуждению этой темы. Давай разбираться!
Полезные книги тут:
Для повара:
Н. Сегнит. Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Для су-шефа\шефа
Kitchen management: Технологии управления профессиональной кухней:
Для понимания работы в команде и о правильном уважительном управлении:
Уитмор Джон “Коучинг. Основные принципы и практики коучинга и лидерства“
как всегда мои соц. сети тут:
Спасибо за просмотр!
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVS2T5
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVSNEf
erid: 5jtCeReNx12oajmW7mVSNTq
3 views
2588
1009
24 minutes ago 00:17:19 202
Рынок рухнул ниже 2400. Что происходит? Обвал акций Газпрома. ЦБ против застройщиков. Новости
5 hours ago 00:02:01 35
Кто даёт нам знаки “свыше“
5 hours ago 01:01:26 8
Медиаинфляция и Mini Apps | Данила Вершинин, Go Mobile и Алексей Федин,
6 hours ago 00:00:55 826
Как понять, что у вас депрессия? — Спецпроект “Антидепрессанты“
7 hours ago 00:08:25 1
Зимний уход за кожей: Почему ваша кожа становится сухой и Как это исправить.
7 hours ago 00:48:06 341
Аэрофлот: рекорд по прибыли в 2024 году. Три фактора инвест привлекательности акций
8 hours ago 00:01:29 1
🍟 Дешевые таблетки для похудения эффективные отзывы
7 hours ago 00:08:54 1.9K
Приступы подагры. Альтернативный взгляд на причины подагры🧐