Такой Борщ вы точно еще не пробовали | Борщ с мясом и чечевицей | рецепты просто
Такой Борщ вы еще точно не пробовали ! У каждого из нас есть свой рецепт вкусного и ароматного борща. Кто-то варит борщ с мясом, квашеной капустой из свежей капусты, с фасолью, галушками, грибами, фрикадельками, солеными огурцами, гречкой, постный борщ без мяса, а я варю борщ на говяжьей косточки с мясом и чечевицей.
Делюсь своим рецептом борща.
Ингредиенты на 3 литра борща.
Вода 2,5 литра.
Говядина на кости.
Картофель 3 шт.
Чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Свекла 1/4 часть.
Капуста 1/4 часть от вилка.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу.
Укроп пучок.
Отвариваю говядину на кости 1,5 часа. Первую воду с пеной сливаю, варю на второй воде. Когда мясо готово, отделяю его от кости и нарезаю кусочками. Картофель и лук очищаю и нарезаю кубиками. Свеклу, морковь натираю на терке. Капусту шинкую. Картофель варю с мясом 15 минут. Борщ солю по вкусу. Делаю пережарку на подсолнечном масле. Обжариваю сначала лук 2 мин
1 view
1150
347
5 months ago 00:04:51 1
Заготовка томата на зиму, рецепт без уксуса и стерилизации!
5 months ago 00:02:48 1
Чесночные стрелки на зиму! ПАСТА ПРИПРАВА из чеснока! Улетная НАМАЗКА на хлеб с чесночными стрелками
5 months ago 00:30:06 1
Как и почему сыворотка с акварином и корейский суп перенесли мой сад и огород на широту Воронежа.
5 months ago 00:03:46 1
Стихи до слёз Эдуард Асадов “С вечера поссорились супруги“ Любимые стихи
5 months ago 00:15:39 1
Невероятно воздушное мягкое тесто. Сладкие пирожки в духовке!
5 months ago 00:08:55 1
Показываю, как спасаю и что готовлю из замороженного кефира! Вкусная намазка и полезный десерт🍨
5 months ago 00:02:51 1
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
5 months ago 00:03:29 1
122.Лучшие сорта СМОРОДИНЫ для замены старых кустов
5 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
5 months ago 00:05:29 1
Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю