Копчение карпа, коптильня горячего копчения
Как всегда все проще не куда, однако с карпом нужно аккуратно, так как я читал некоторые карпы в зависимости от среды обитания могут вонять тиной.
В общем берет рыбу, потрошим и солим перчим, по вкусу, рыба большая я солил основательно, по количеству каждый сам решает сколько нужно, я тут не советчик.
За просолку сутки в холодильнике.
После чего коптим на ольхе в течении 40 минут.
Разводим костер и даем огню прогореть на сильном жаре но без огня. Если жар спадает
40 views
2958
989
2 days ago 02:03:59 1
Какие продукты сушить? Делаем заготовки для похода в сушилке. Вкусно и просто
6 days ago 00:15:16 1
Рыбалка на толстолоба 2024! Шалёвский открылся!!!
6 days ago 00:12:47 1
Шашлык не Выходя из Дома. Нежная Сочная Свинина со Вкусом Лета + Рецепт Соуса.
2 weeks ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
2 weeks ago 00:02:20 1
За толстолобом в ГАЙ! Первый есть, ночной любитель малины
3 weeks ago 00:31:03 1
Карпфишинг 2024 Открытие сезона на голодосе
3 weeks ago 00:21:03 1
Всё, что нужно знать про засолку рыбы летом, Крупный сазан холодного копчения