Синнабоны 🔥👍 на закваске левито мадре: витые булочки с корицей и сливочно-сырным соусом

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Испечь булочки синнабон своими руками не очень просто! Сдобное тесто на закваске требует бережного и внимательного отношения. Но оно того стоит! Нежная текстура теста, сливочно-коричный вкус начинки и кремовый соус - все это делает синнабон настоящим лакомством! Конечно же это выпечка не на каждый день, но время от времени себя побаловать необходимо! Итак, для булочек синнабон на закваске нам потребуется: (ВНИМАНИЕ! Порция большая, на 20 булочек!) 1. Закваску левито мадре освежить заранее и дать ей 12 часов на подъем 2. Опара: 100 гр. пшеничной закваски 50% влажности 150 гр. холодной воды 80 гр. молока 20 гр. сахара 360 гр. пшеничной муки высшего сорта Брожение опары при комнатной температуре 12 часов 3.Тесто: Вся опара 30 гр. сухого молока 5 куриных яиц 600 гр. муки пшеничной высшего сорта 220 гр. сахара 1 пакетик ванили 300 граммов сливочного масла (размягченное) 7 гр. соли 4.Начинка: 300 гр. сливочного масла 100 гр. молотой корицы 150 гр. сахара 5. Соус: 250 гр. сахарной пудры Пакетик ванили 100-120 гр. сливочного масла 300 гр. сливочного сыра Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями! И подписывайтесь на канал, будем общаться и творить вместе! ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @ Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) ✓Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба ✓Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) ✓Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) ✓Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки ✓Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары ✓Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Back to Top