Суп из красной чечевицы. Mercimek corbasi.

«Я привез с собой весы и кулинарную книгу, а турки выкинули их в окно, приговаривая, что готовить нужно не по книгам, а так, как подсказывает сердце..» - писал французский повар, вернувшись из султанского двора... Друзья, не ждите точных дозировок в моих рецептах. Главные ингредиенты это вдохновение и щепотка вашей души))) тогда любое блюдо может стать шедевром кулинарного искусства!😉 В этом видео зочу поделиться рецептом приготовления вкусного и полезного супа из красной чечевицы. Суп я готовлю основываясь на турецкий рецепт с небольшими изминениями от себя. Готовится он быстро и просто. Необходимые ингредиенты: Красная чечевица - 200гр Морковь-1 шт Помидоры - 1 или 2 маленьких Лук Масло сливочное и подсолнечное Томатная паста - 1,5 столовых ложки Молоко - 1 стакан Соль, перец, сухая мята, куркума, розмарин по вкусу. Спасибо Вам за просмотр моего видео! Если оно показалось интересным: 👍поставьте, пожалуйста, Лайк
Back to Top