Салат Табуле - сытный, вкусный, летний и простой в приготовлении💚❤️💙

Программа “Отражение“ канал ОТР создала рубрику с моими кулинарными рецептами. Буду регулярно снимать и делиться своими новыми рецептами и кулинарными находками с телезрителями и с вами❤️ Очень волновалась, но первый блин не оказался “комом“, а очень меня порадовал🤗 Вчера ролик был в эфире программы, а сегодня делюсь с вами. Встречайте - салат Табуле с булгуром - сытный, вкусный, летний и простой в приготовлении. Салат табуле — очень популярное ближневосточное блюдо, которое готовится из пшеничной крупы (булгур или кус-кус), овощей и трав и заправляется лимоном и оливковым маслом. Готовить табуле очень просто! Времени на приготовление уйдет всего минут 15 и полноценный легкий обед или ужин готов или же питательный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Вареный булгар - 100 г Вода - 100 г Огурец - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 2 шт Сладкий перец - 1 шт Перчик Чили - 1 шт Зелень петрушки, кинзы - 15 г Зелёный лук - 20 г Заправка Оливковое масло 60 г Лимонный сок - 20 г Соль Перец Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока , соли и перца. Все сразу перемешать в миске в которой будете готовить салат. Нарезать огурец, перчик Чили, зубчик чеснока, зелёный лук, сладкий перец, помидоры и петрушку с кинзой. В соус добавить булгур, перемешать, а затем подготовленные овощи и ещё раз перемешать. Хорошо салату настоятся 30 минут в холодильнике, а потом подавать. Приятного аппетита ❤️💚💙
Back to Top