Нам нужно:
❄ филе куриного бедра
❄ бекон
❄ сыр рикотта
❄ твердый сыр
❄ зелень (укроп)
Для таких рулетиков лучше брать не куриную грудку, а именно филе бедра. Оно мягче, чуть жирнее и идеально сворачивается в нужную форму.
Начиняем бедро, сворачиваем в мини-рулет и обматываем его слайсами бекона с двух сторон. Это нужно, чтобы:
1. Рулет не развалился, с двух сторон он будет крепче держаться, зубочистки не пригодятся.
2. Не вытекла начинка по бокам, бекон будет ее держать.
Выкладываем рулетики в форму и смазываем минимальным количеством масла. Бекон сам по себе даст жир.
Запекать в разогретой духовке при 180 гр 30-35 минут.
Приятного аппетита!❤