Для теста:
🍂 сливочное масло - 100 гр
🍂 сахар - 50 гр
🍂 яйцо - 1 шт
🍂 мука - 130-150 гр
🍂 щепотка соли
Для начинки:
🍂 яблоки - 7-8 шт
🍂 сливочное масло - 80 гр
🍂 сахар - 150 гр
🍂 палочка корицы
Просто смешайте все ингредиенты и сформируйте комок теста, затем раскатайте его в круглый ровный пласт - тесто очень пластичное и легко раскатывается.
Выложите половинки яблок на сливочное масло, посыпанное сахаром, и поставьте карамеллизироваться на плиту на медленном огне.
Когда масло с сахаром приобретет светло коричневый цвет, снимите сковороду с огня.
Накройте яблоки пластом теста, вилкой «подомните» тесто под крайние яблочки.
Выпекать 30-40 минут при 160 градусах.
По готовности кладем на поверхность сковороды тарелку и резко переворачиваем пирог☺️
Приятного аппетита!❤️
10 views
534
151
6 months ago 00:14:48 1
Как ухаживать за мозгом? Упражнения для замедления старения!
6 months ago 00:06:01 1
Alerte Gourmande pour le Thé/Petit-déjeuner : Gâteau aux Pommes Moelleux / Recette Minute !
6 months ago 00:09:16 1
ИДЕАЛЬНОЕ песочное тесто по французскому рецепту. С гарантией от шеф-повара
7 months ago 00:01:08 15K
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
7 months ago 00:03:58 1
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ из Слоеного теста к ЧАЮ 🍒 Готовим дома СЛОЙКИ с ВИШНЕЙ 🍒
7 months ago 00:01:09 1
Яблочный тарт с карамелью и мороженым. Рецепт Гордона Рамзи
7 months ago 00:06:03 1
ПИРОГ С ИНЖИРОМ, орехами и сыром | быстрый простой рецепт на раз два с цельнозерновой мукой
7 months ago 00:06:39 1
Пирог о котором все говорят ! Самый вкусный яблочный пирог для всей семьи!