Рахат-лукум с каркаде и грецким орехом

Рахат-лукум с каркаде и грецким орехом Нам нужно: ❄️ Вода - 550 мл (200 мл можно заменить фруктовым соком) ❄️ Сахар - 200 го ❄️ Кукурузный крахмал - 120 гр ❄️ Каркаде - 30 гр ❄️ Лимонный сок - 50 мл ❄️ Орехи - 100 гр Для обсыпки: ❄️ Кукурузный крахмал - 50 гр ❄️ Сахарная пудра - 30 гр Готовим: Довести до кипения 300 мл воды с каркасе, процедить, добавить сахар и лимонный сок. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркасе, довести все до кипения. На среднем огне постоянно помешивая проварить ~20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать. в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Вынуть из формы, нарезать на кубики и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры. Приятного аппетита!❤️
Back to Top