Делимся с Вами рецептом мороженого на основе сока из облепихи.
Подготовительный этап займет всего несколько минут: нужно очистить и сложить в чашу блендера 1 банан и 1 спелый авокадо, добавить к ним кокосовое молоко, облепиховый сок и подсластитель по вкусу.
Когда фруктово-ягодное пюре станет однородным (у нас с L’equip BS5💪 это минутное дело), перекладываем его в мороженицу и запускаем магическое превращение.
Магия этой итальянской мороженицы заключается в том, что перемешивая и охлаждая массу одновременно, она обеспечивает идеально гладкую консистенцию десерта, без кристалликов льда.
Если Вы пробовали когда-нибудь итальянское “джелато”, то это мороженое точно покорит Ваше сердце!
Техника в кадре:
Блендер L’equip BS5 Cube
Мороженица Nemox I-Green Gelatissimo Exclusive 1,7 л (автоматическая)
1 просмотр
143
21
3 недели назад 00:00:59 1
Лечебный сосновый сироп для иммунитета #shorts #сироп #противовирусное #сосновыепобеги #рецепты
3 недели назад 00:00:58 1
Когда собрался на природу) асмр
3 недели назад 00:01:31 1
BALANCER KISSEL от Greenway Global
4 недели назад 00:05:21 1
ОБЛЕПИХОВЫЙ чай КАК В РЕСТОРАНЕ 🍊💛
1 месяц назад 00:22:01 1
Облепиховое мыло с нуля ХС
1 месяц назад 00:12:11 1
Обалденный рецепт приготовления пастилы из облепихи!
1 месяц назад 00:08:12 1
МАРИНОВАННЫЕ Огурчики на зиму- хрустящие , в меру острые по рецепту 2-4-6.