Рецепт облепихового сорбета в мороженице

Делимся с Вами рецептом мороженого на основе сока из облепихи. Подготовительный этап займет всего несколько минут: нужно очистить и сложить в чашу блендера 1 банан и 1 спелый авокадо, добавить к ним кокосовое молоко, облепиховый сок и подсластитель по вкусу. Когда фруктово-ягодное пюре станет однородным (у нас с L’equip BS5💪 это минутное дело), перекладываем его в мороженицу и запускаем магическое превращение. Магия этой итальянской мороженицы заключается в том, что перемешивая и охлаждая массу одновременно, она обеспечивает идеально гладкую консистенцию десерта, без кристалликов льда. Если Вы пробовали когда-нибудь итальянское “джелато”, то это мороженое точно покорит Ваше сердце! Техника в кадре: Блендер L’equip BS5 Cube Мороженица Nemox I-Green Gelatissimo Exclusive 1,7 л (автоматическая)
В начало