Как правильно и вкусно жарить Свиные ребрышки по‑канадски.Свиные ребрышки с секретом.Рецепты

Рецепты от MarMari Как правильно и вкусно жарить Свиные ребрышки по‑канадски.Свиные ребрышки с секретом.Рецепты В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно! Продукты: Ребра-800гр Яблочное пюре-80гр Ктчуп-80гр Сахар- 3ст.л Сок лимона=2ст.л Соевый соус-2-3 ст.л Черный молот перец-0,5 ч.л Паприка сладкая=0,5 ч.л Сухой чеснок-0,5 ч.л Корица=0,5ч.л СОУС_
Back to Top