Меренговый рулет ч. 1

Для меренги •200 г белка •250 г сахара •1 г лимонной кислоты •1 г соли •30 г крахмал кукурузный •30 г миндальной муки(можно заменить на крахмал) Для крема •150 г сливки 33% •150 г сыр творожный •30 г сахара •1 г ванилин Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой: Инстаграм школы: Инстаграм эксперта онлайн школы: ВКонтакте: Для коммерческих запросов: ando-78@ Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой. Практикующий кондитер с 17 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания». На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-До
Back to Top