Высокий и Пышный Бисквит из 3-х Ингредиентов! Рецепт без разделения яиц! Все Секреты и Ошибки!

Сегодня приготовим классический бисквит из з-х ингредиентов, без разделения яиц. В составе классического бисквита всего ТРИ продукта: яйца, сахар и мука. Постараюсь максимально подробно рассказать и показать весь процесс и секреты приготовления бисквита. После 1-2 бисквитов это станет для вас чуть ли не самой простой выпечкой. В нашем рецепте 7 яиц, 210 г сахара и 210 г муки. Можно добавить ванильный экстракт, цедра цитрусовых или другой вкусовой наполнитель (по желанию). Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки. Количество яиц для теста зависит от их размера, диаметра вашей формы и от желаемой высоты бисквита. Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет! Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 мину
Back to Top