Самый Вкусный Пасхальный Кулич ❤️ Рецепт Проверенный Временем ✿ Не черствеет больше 7 дней!

Рецепт пасхального кулича очень простой, а выпечка сохраняется семь дней и не черствеет! Куличи на Пасху пекут почти в каждой семье, у всех способ приготовления разный, но при этом всегда вкусно! Печем куличи обычно в четверг или пятницу. А вы уже знаете, какого числа будет Пасха в 2021 году? - Да, верно, 2 мая! И так, приступим к самому приготовлению... Ингредиенты, необходимы чтобы приготовить вкусный кулич: Молоко — 1 л Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г Мука пшеничная (на всякий случай иметь больше) — 3 кг Яйца — 10 шт Сахар (10 ст.л. - в опару 3 или 4 стакана в тесто) Сливочное масло (или маргарин) — 500 г (250 250) Ванильный сахар — 2 пакетика Изюм — 1 стак. Водка — 3 ст. л. Соль (щепотка) Ингредиенты для глазури: Белок яичный (охлажденный) — 2 шт Сахарная пудра — 1 стак. Сок лимонный - несколько капель (по желанию) Посыпка кондитерская — 6 пач. по 15 г Рецепт вкусного кулича: Сразу скажу, что куличей я пеку много. И
Back to Top