БОЖЕ КАК ВКУСНО🤗! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ! Рецепт, который чудом дожил до наших дней! Муж в восторг
РЕЦЕПТ
САХАР 150-ГР
ТЁП.МОЛОКО 250-МЛ
СЛИВ.МАСЛО 50-ГР
РАСТИТ.МАСЛО 30-МЛ
ДРОЖЖИ 8-ГР
ЯЙЦО 2-ШТ
СОЛЬ 0.3-Ч.Л
МУКА 500-ГР
НАЧИНКА
ТВОРОГ 150-ГР
САХАР 60-ГР
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1-ШТ
МУКА 3-СТ.Л
САХАР 2-СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 50-ГР
СМАЗАТЬ
ЖЕЛТОК МОЛОКО
RECIPE
SUGAR 150-GR
WARM MILK 250-ML
DRAIN OIL 50-GR
VEGETABLE OIL 30-ML
YEAST 8-GR
EGG 2-PIECE
SALT
FLOUR 500-GR
FILLING
COTTAGE CHEESE 150-GR
SUGAR 60-GR
EGG WHITE 1-PIECE
FLOUR 3-ST.L
SUGAR 2-ST.L
DRAIN OIL 50-GR
LUBRICATE
YOLK MILK
#пирог #пирогсяблоками #пирогидомашние #пирогпп #пироги #пирогискапустой #пирогисмясом #пирогсвареньем #пирогкчаю #пирогссыром #пирогиназаказ #пирогтворожный #пирогяблочный #пирогово #пирогизлаваша #пирогскурицей #пирогзебра #пирогсмаком #пирография #пирогсмясом #пирогиспб #пирогсвишней #пирогсосливами #пирогсмалиной #пирогиактау#Хозяюшка #вкусно #вкусные #бисквит #рецепты #торт #pechene #готовимдома #торты #готовить #bulochka #biskvit #универсальный #пишириклар #ширин #дунё #пишириклари #самса #бисквитный рулет #выпечку #tortlar #pishiriqlar #ширинликлар #блюдо #булочка #пишириш