Так буду готовить ВСЁ ЛЕТО! КАБАЧКИ НЕ ЖАРЮ а делаю так! Быстро и Просто...
РАТАТУЙ ОВОЩНОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ СОУСА:
Морковь 1 шт (200 гр)
Лук репчатый 1 шт (150 гр)
Перец сладкий 1 шт (150 гр)
Томатный соус 100 гр
Соль 0,3 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
ОВОЩИ:
Кабачки средние 2 шт
Помидоры 3-4 шт
Картофель отварной 3-4 шт
Соль 0,3 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 35-40 МИНУТ