ТРАДИЦИОННАЯ паска. Сдобная, влажная, волокнистая / Easter cake

#ПасхальнаяВыпечка #ukrainianblogger #СдобноеТесто ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Глазур на шоколаді: Рецепт: 250 мл молока, 30 гр пресованих дріжджів, 175 гр цукру, 120 гр вершкового масла, 1 столова ложка рослинної олії, 2 яйця, 4 жовтки, 50 гр сметани, 2 чайні ложки ванільного екстракту, 15 гр коньяку, 3 гр солі, 750 гр борошна (10.8% білка) Начинка: 200 гр родзинок, 30 г коньяку. Температура випічки 170 градусів, Час 30-35-45 хвили
Back to Top