Это блюдо МОЖНО ЕСТЬ ВЕЧНО! Приготовьте на обед БОГРАЧ по Закарпатски
Отдыхая в Карпатах Я искала интересные национальные блюда, которыми могу теперь с Вами поделится. Сегодня БОГРАЧ - король Гуцульской кухни! Две недели заказывала бограч в разных кафе и ресторанах, чтобы узнать лучший рецепт! Подают его горячим, как первое блюдо, приправив острой аджикой из красного перца чили
--РЕЦЕПТ--
свинина мякоть 750 г или ребра 1 кг
лук 300 г
копченое сало 150 г
паприка молотая 2 ст л
морковь 300 г
корень петрушки 200 г
сладкий перец 350 г
помидоры 600 г
картошка 800 г
мука 150 г
яйца 2 шт
чеснок 30 г
зелень петрушки
соль
перец
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бюджетные рецепты
ЗАКУСКИ
Что Приготовить на ужин?
1 view
28
5
1 month ago 00:23:27 1
❄️Новогоднее украшение кухни❄️три композиции своими руками🎄вкусный и полезный завтрак
1 month ago 00:20:18 12
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК