ЗЕФИРНЫЕ РОЖКИ “СНИКЕРС “ МК “ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА “
РЕЦЕПТ 👇
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
РЕЦЕПТ:( пропорция для ручного миксера, для планитарного все ингредиенты нужно умножить на 2)
В дежу миксера:
Белок 50
Сахар 25
Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр.
В сотейник с толстым дном:
Вода 50 гр.
Агар 6 гр( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм);
Сахар 150 гр.
Пюре яблочное ( яблоки запекаем и пробиваем блендером)100 гр.
Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр.
Варим сироп до температуры 104 градуса или 4,5 - 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. Подробное приготовление смотрите в эфире.
В самом конце приготовления зефирной массы или в мешок добавляем растопленный шоколад 🍫 и слегка перемешиваем. Ещё можно по желанию добавить арахисовую пасту.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких 🍰!
Я в соцсетях
⬇️
Мой телеграмм канал
⬇️
2z9jtKvqFNhmNTky
Моё сообщество ВКОНТАКТЕ
⬇️
Мой ИНСТАГРАМ
⬇️
Присоединяйтесь!!! Будем учиться вместе!!!
1 view
3199
1221
7 months ago 00:06:35 1
Кактус из конфет DIY МК Цветы из конфет Подарок на День учителя Оригинальный подарок gift 100ИДЕЙ
7 months ago 00:19:49 1
Жемчужный УЗОР КРЮЧКОМ простое ВЯЗАНИЕ для начинающих 💎SUPER EASY Pattern Crochet for beginners💎