Баклажаны квашеные, фаршированные морковью, зеленью и чесноком.
Баклажаны заквашеные естественным способом без уксуса, фаршированые морковью, большим колличеством зелени, специй, чесноком. Это не просто необыкновенно вкусная закуска, но и очень полезная. Сохраняется большое колличество витаминов, минералов, а так же клетчатка и молочно-кислые бактерии,участвующие в процессе“квашения“, делают эту закуску ещё и “пробиотиком“и пребиотиком“ ( два в одном)
На 2 кг моркови:
1 стакан зелени кинзы
по половине стакана укропа, петрушки, сельдерея( измеряется зелень, порезанная ножом),
веточка базилика
1 ст. ложка соли
по 1 ст.ложки сухого молотого кориандра,уцхо-сунели, хмели-сунели, красного острого перца
1 головка чеснока
Баклажаны надрезаем вдоль на 2/3 толщины, прокалываем шпажкой или зубочисткой, провариваем в солёной воде до мягкости 10 - 15 минут и сразу охлаждаем в холодной воде. Выкладываем в друшлаг, даём стечь лишней жидкости.
Затем обмазываем солью и укладываем под пресс на сутки.
1 view
587
159
4 months ago 00:08:50 1
🍆Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
4 months ago 00:04:21 1
ЗАБИРАЙТЕ В ЗАКЛАДКИ! Солёные (квашеные) помидоры на зиму под закатку для хранения в квартире
4 months ago 00:04:34 1
Проще РЕЦЕПТА просто нет/Хрустящие Малосольные Огурцы за 1 СУТКИ # 253