MOLDE DE PAPEL ORIGAMI TUTORIAL| ТОРТ ОРИГАМИ-ТРЕНД 2021- Интересная Техника для украшения Торта!

Как украсить торт при помощи бумаги и шоколада/ Техника ОРИГАМИ для украшения Торта!Сегодня приготовим торт в стиле ОРИГАМИ. Такой торт выглядит очень необычно и интересно, но делается всё очень самым простым и доступным способом. Украшение торта в технике оригами сейчас набирает большую популярность. Мне, конечно, тоже стало интересно сделать такое покрытие торта. И результат меня очень порадовал. ✧Инргедиенты Для крема (торт диаметром 16 см)✧ Белый Шоколад - 250 г Масло какао - 25 г Сливочное масло(комнатной температуры) - 70 г ✧Крем Чиз на Белом Шоколаде для выравнивания торта✧ Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г Сливки - 400 г Белый шоколад - 200 г ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ***Ставьте лайки и подписывайтесь на канал DARIXLAB ttps:// чтобы ничего не пропустить!*** Instagram: @d
Back to Top