ПИРОЖНЫЕ ШУ с КРАКЕЛИНОМ | заварные пирожные Choux au Craquelin | заварное тесто | простой рецепт

ПОДРОБНЫЙ пошаговый РЕЦЕПТ, как приготовить дома пирожные шу с кракелином, будет здесь завтра - ИНГРЕДИЕНТЫ на 48-50 пирожных (2 противеня): 100 г Молока 250 г Воды 115 г Сливочного Масла 15 г Сахара 5 г Соли 190 г Муки 5 шт Яиц (примерно 250 г) ДЛЯ КРАКЕЛИНА: 110 г Сахара 100 г Муки 90 г Сливочного Масла Краситель - по желанию ДЛЯ КРЕМА ШАНТИЛЬИ: 120 г Сливок 35% 30 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильной Пасты РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА
Back to Top