ВКУСНЫЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления плова Delicious pilaf for 30 minutes

Узбекский плов Все основные ингридиенты берем в равных пропорциях. Я брал: ЛУк 800 грамм Мясо (лопатка свиная) 800 грамм Морковь 800 грамм Рис для плова 800 грамм 1 головка чеснока Масло льняное или хлопковое 200 мл Специи по вкусу, соль Подготовка: Лук режем полукольцами, мясо кусочками, морковь соломкой. Рис промываем в трех водах, сливаем лишнюю воду. Весь процесс на видео=))) #узбегскийказан #плов #огонь #узбекскийплов #еда #вкусно #блогоеде #повор #казан #природа #отдых #люблюесть #рецептынакаждыйдень #рецепты
Back to Top