ВКУСНЫЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления плова Delicious pilaf for 30 minutes
Узбекский плов
Все основные ингридиенты берем в равных пропорциях.
Я брал:
ЛУк 800 грамм
Мясо (лопатка свиная) 800 грамм
Морковь 800 грамм
Рис для плова 800 грамм
1 головка чеснока
Масло льняное или хлопковое 200 мл
Специи по вкусу, соль
Подготовка:
Лук режем полукольцами, мясо кусочками, морковь соломкой. Рис промываем в трех водах, сливаем лишнюю воду.
Весь процесс на видео=)))
#узбегскийказан #плов #огонь #узбекскийплов #еда #вкусно #блогоеде #повор #казан #природа #отдых #люблюесть #рецептынакаждыйдень #рецепты