Готовлю НА 3 ДНЯ! Экономим время на кухне без Хлопот

Минтай под шапочкой Филе минтая 1 кг Репчатый лук 160 г Морковь 200 г Топленое масло Гхи 10 г Творожный сливочный сыр 80 г Сметана 15% 200 г Икра минтая (трески) 70 г Базилик сушёный Перец чёрный молотый Соль На 100 г 150,8 кКал 20,4/6,2/3,3 Выход 1125 г Мастава Говядина 400 г Репчатый лук 250 г Морковь 250 г Помидоры 500 г Редька зелёная 200 г Перец болгарский 150 г Картофель 200 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 15 г Петрушка 20 г Кинза 20 г Зира 1 ч л Кориандр молотый 1 ч л Перец чёрный молотый 1/4 ч л Перец Чили молотый (хлопья) 1/4 ч л Соль Вода 2 л На 100 г 34,9 кКал 2,9/1,3/3,3 Выход 3500 г При подвиде на каждую порцию 1-2 ст л отварного риса 1 ст л сметаны (сюзьмы) Куриный хлеб Фарш из куриного бедра 650 г Брокколи 120 г Яйцо СО 2 шт Морковь 100 г Репчатый лук 80 г Топленое масло Гхи 5 г Отруби 6 г Чеснок сушёный 1/3 ч л Паприка 1 ч л Базилик 3-4 листика Соль Перец чёрный молотый На 100 г 113,3 кКал. 11,7/6,8/2,1 Выход 1170 г Котлеты говяжьи запечённые Фарш говяжий 700 г Кабачки 300 г Картофель 150 г Репчатый лук 160 г Чеснок 2-3 зубчика Паприка Перец чёрный молотый Соль На 100 г 141,4 кКал 16,2/5,8/5 Выход 1000 г Салат с брокколи Брокколи отварная 450 г Помидоры 300 г Репчатый лук 80 г Ароматное подсолнечное масло 30 г Горчица дижонская 7 г Сушёный чеснок 1/4 ч л Сок лимона 15 г Тимьян 2-3 веточки Соль На 100 г 60,2 кКал 1,6/3,7/5,9 Выход 385 г Салат с цветной капустой и картофелем Цветная капуста отварная 350 г Молодой картофель отварной 250 г Консервированный зелёный горошек 80 г Зелёный лук 15 г Морковь сырая 40 г Листья салата 70 г Зелёный базилик 4-5 листиков Оливковое масло (любое растительное) 30 г Белый винный уксус (уксус, сок лимона) 10 г Зернистая горчица 25 г Соль На 100 г 71,4 кКал 2,3/3,8/7 Выход 870 г Ленивые вареники Творог 9% 500 г Яйцо С1 2 шт Рисовая мука 90 г 20-30 г на обвалку Соль На 100 г 180,5 кКал 13,6/7,7/14 Выход 750 г Сгущёнка из сметаны за минуту Сметана 15% 200 г Сироп топинамбура (мёд) 50 г Ваниль щепотка На 100 г 181,2 кКал 2,4/12/16,8 Выход 250 г Фритатта с кабачками Яйцо СО 6 шт Кабачок 260 г Репчатый лук 80 г Адыгейский сыр 150 г Оливковое масло 10 г Перец чёрный молотый Соль На 100 г 150,5 кКал 9,9/10,7/2,9 Выход 736 г Яичный паштет Яйцо СО 4 шт Адыгейский сыр 80 г Сливочное масло 82,5% 25 г Петрушка 5 г Кориандр молотый щепотка Чеснок сушёный щепотка Перец чёрный молотый Соль На 100 г 216,6 кКал 12,6/18/0,6 Выход 350 г Меню День 1 Завтрак. Ленивые вареники со сгущёнкой из сметаны Обед. Мастава. Куриный хлеб, овощи (огурец, помидор), гречка по желанию Ужин. Минтай под шапочкой, салат с брокколи. Рис/отварной картофель по желанию День 2 Завтрак. Фритатта с кабачками и адыгейским сыром. Обед. Мастава. Минтай под шапочкой. Брокколи, цветная капуста растительное масло. Рис по желанию Ужин. Запечённые котлеты из говядины. Салат (огурцы, помидоры, перец, лук, листья салата, растительное масло), отварной картофель по желанию День 3 Завтрак. Бутерброды с яичным паштетом Обед. Мастава Запечённые говяжьи котлеты, овощи (огурец, помидор, перец), гречка отварная по желанию Ужин. Куриный хлеб, салат с цветной капустой и молодым картофелем
Back to Top