Как правильно пожарить минтай на сковороде

Пошаговое приготовление рыбы минтай: как быстро и вкусно пожарить минтай на сковороде в муке за 10 минут. ******* Лучшие рецепты “Лето 2020“ ******* Клубничное варенье без варки - Кексы из кабачка с колбасой - Малосольные помидоры с зеленью и чесноком - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - минтай - соль - перец - мука - растительное масло **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Промываем рыбу, удаляем остатки чешуи, разрезаем брюшко и убираем черные пленки. 2. Удаляем хвост и разрезаем рыбу на две части. 3. Обсушиваем рыбку бумажным полотенцем. 4. Солим и перчим минтай. 5. Разогреваем сковородку с растительным маслом. 6. Обволакиваем рыбку в муке. 7. Убираем большой нагрев сковородки и кладем на нее кусочки рыбы. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны. 8. Начинаем жарить на сильном нагреве, чтобы получилась коро
Back to Top