Один из дней сомелье - ну что там может быть интересного!? Ну например целая лекция по саке (которую я рекомендую сохранить) и проведение винного ужина… Скорей смотрите по тайм-коду:
00:00 - ВСТУПЛЕНИЕ
00:26 - О SSA
01:50 - ШИГИН О САКЕ
01:57 - ЧТО ТАКОЕ САКЕ!?
02:20 - ПРОИЗВОДИТЕЛИ САКЕ
03:12 - ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САКЕ
06:52 - РИС ДЛЯ САКЕ
07:10 - ФЕРМЕНТАЦИЯ РИСА
09:42 - ОКОНЧАНИЕ ФЕРМЕНТАЦИИ
11:07 - ФИЛЬТРАЦИЯ
11:45 - ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ВЫДЕРЖКА
13:31 - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ
14:05 - СТЕПЕНЬ ШЛИФОВКИ РИСА
16:33 - РАЗНОВИДНОСТИ САКЕ
17:51 - ПОДОГРЕВАТЬ САКЕ!?
18:20 - ФОРМАТ ПОДАЧИ САКЕ
19:01 - ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБЪЁМ!?
19:36 - ФИНИШ
20:23 - ЕДУ В РЕСТОРАН
20:51 - ПОДГОТОВКА К УЖИНУ
21:39 - УЖИН
22:25 - ИТОГИ
Ссылка на мои винные гайды:
Подробнее про академию - @wineissimple
#вино #владивосток #влог #сомелье #дегустация #humble #байкал #иркутск #саке