ВЛОГ #6: САКЕ и Винный Ужин

Один из дней сомелье - ну что там может быть интересного!? Ну например целая лекция по саке (которую я рекомендую сохранить) и проведение винного ужина… Скорей смотрите по тайм-коду: 00:00 - ВСТУПЛЕНИЕ 00:26 - О SSA 01:50 - ШИГИН О САКЕ 01:57 - ЧТО ТАКОЕ САКЕ!? 02:20 - ПРОИЗВОДИТЕЛИ САКЕ 03:12 - ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САКЕ 06:52 - РИС ДЛЯ САКЕ 07:10 - ФЕРМЕНТАЦИЯ РИСА 09:42 - ОКОНЧАНИЕ ФЕРМЕНТАЦИИ 11:07 - ФИЛЬТРАЦИЯ 11:45 - ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ВЫДЕРЖКА 13:31 - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ 14:05 - СТЕПЕНЬ ШЛИФОВКИ РИСА 16:33 - РАЗНОВИДНОСТИ САКЕ 17:51 - ПОДОГРЕВАТЬ САКЕ!? 18:20 - ФОРМАТ ПОДАЧИ САКЕ 19:01 - ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБЪЁМ!? 19:36 - ФИНИШ 20:23 - ЕДУ В РЕСТОРАН 20:51 - ПОДГОТОВКА К УЖИНУ 21:39 - УЖИН 22:25 - ИТОГИ Ссылка на мои винные гайды: Подробнее про академию - @wineissimple #вино #владивосток #влог #сомелье #дегустация #humble #байкал #иркутск #саке
Back to Top