ФИЛЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ

ФИЛЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ Ингредиенты: 4-5 мякоти куриного бедра (вообще можно взять любое филе: баранину, свинину) 2-4 ст л красного вина или лимонного сока или виноградного уксуса или даже томатной пасты. Соль, перец Розмарин (у меня был специей) Картофель (сюда же подойдут шампиньоны или цукини/кабачки) 1/2 стакана брусники 1 луковица Масло 3-4 ст л (нужно в случае если, у вас филе грудки, если мясо более жирное, то можно без масла). Филе посолить, поперчить и залить вином. (Вино испаряется и никакого алкоголя не ощущается), пусть маринуется 30-60 минут Далее выкладываем на противень к мясу картофель, лук, досыпать соль, перец, розмарин и бруснику. У меня ягода была замороженная. В духовку запекаться около часа на 200’
Back to Top