Мясо и рыба - рецепты

Это мой самый любимый рецепт ❤😋Самое вкусное мясо, которую я когда либо пробовала. Хотела ещё вчера приготовить и поделится с вами рецептом этого блюда, но ребёнок несколько дней температурит. И мне не до ИГ было. Вчера ночью как он заснул, я отправилась на кухню готовить. К 3 часам ночи весь дом запах вкусным ароматом мяса....даже Шамиль проснулся и попробовал кусочек 😄 ГОВЯДИНА по данному рецепту получается сочнейшей, буквально тает во рту. Девочки, если вы не выбрали горячее блюдо на новогодний стол, то настоятельно рекомендую приготовить именно это блюдо. Вы и ваши родные останетесь довольны. 📌COXPAHЯЙ ceбe, чтoбы HE пoтepять. Ингредиенты: Говядина - 1 кг. (Вырезка ) Маринад: Горчица - 1.5 ч.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Раст.масло - 4 ст.л. Чёрный перец - щепотка; Паприка - 1.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Чеснок - 2 зуб. КАРТОФЕЛЬ - 1 кг. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л; Приправы - по вкусу Приготовление: 1. В куске мяса сделать надрезы через 1,5 – 2 см 2. К 4 столовым ложкам добавить соль , паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу,мед. Натереть чеснок и хорошо все смешать. 3. Мясо намазывать маринадом. 4. Приготовить рукав для запекания, с одной стороны его перевязать, кладём мясо в рукав, завязать другую сторону, укладываем в форму и оставляем в холодильнике на 6 – 12 часов, можно на сутки. 5. У очищенного картофеля с одной стороны срезать основания, а на другой стороне сделать надрезы вот в таком виде. Ставим картофель в форму для запекания. 6. К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля. 7. В надрезы каждой картофелины налить немного полученной смеси 8. Рукав для запекания разместить форму и перевязать с обеих сторон. 9. В разогретую духовку до 200 гр. отправить форму с картошкой и форму с говядиной запекать на час. 10. По готовности дать остыть и переложить мясо и картошку на блюдо. Украсить зеленью! Приятного просмотра! 👉🏻MЯCO И PЫБA - PEЦEПTЫ👈🏻 CПACИБO ЧTO ПOДПИCAЛИCЬ!
В начало