МЯСО ПО НЕМЕЦКИ
Ингредиенты:
🔸~1 кг. говядины
🔸50-70 гр. сливочного масла
🔸2 средние луковицы
🔸500 гр. квашеной капусты
🔸вода
⠀
Приготовление:
На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца. Затем сверху выкладываем толстый слой (~2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума ( я ставлю на 3ку из 9) и варим на медленной огне ещё примерно 1 час, но, конечно, зависит от мяса. Можно подавать к столу.
2,906 views
73
16
9 years ago 00:00:51 261
Мясо по-французски
11 years ago 00:25:02 275
Мясо по ГОСТу
4 years ago 00:02:17 281
“Мясо“ по-французски (веганский рецепт)
9 years ago 00:05:25 517
Мясо по французски 9 рецептов
7 years ago 00:09:10 121
Мясо по французски
11 years ago 00:11:54 83
Нежнейшее мясо по-венски
12 years ago 00:01:54 48
Мясо по-флотски
5 years ago 00:02:45 412
Мясо по-тайски
8 years ago 00:18:47 6.2K
Мясо по-французски в духовке
8 years ago 00:02:34 267
Мясо по-купечески
7 years ago 00:02:15 250
Мясо по-китайски
5 years ago 00:03:31 532
Мясо по Французски. Простой Рецепт.
9 years ago 00:05:03 1.3K
Мясо по-французски.Очень вкусно!
5 years ago 00:01:55 327
Мясо по‑французски
7 years ago 00:01:28 40
Мясо по-кубански
9 years ago 00:09:18 210
Мясо по французки
9 years ago 00:08:31 115
Сейтан. Вегетарианское мясо или мясо по вегетариански.