ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: ✔️Фарш ~ 600 гр. ✔️Капуста ~ 300 гр. ✔️Рис ~ 70 гр. в сыром виде ✔️Репчатый лук - 1 шт. ✔️Морковь - 1 шт. ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Специи, зелень по вкусу Соус: ✔️Вода - 500 мл. ✔️Сметана - 250 гр. ✔️Томатная паста - 1 ст.л. ✔️Крахмал - 1 ст.л. ✔️Специи, зелень по вкусу. сформировать голубцы и в духовку на 20-25 минут 200 градусов под фольгу. Далее фольгу убираем, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё минут на 20-25, также 200 градусный, переодически соусом обмазываем голубцы
Back to Top